Я здесь:
0
506

Зразы мясные по-чешски

Чешская
00 : 23
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2053.7 ккал
  • К
    Калории - 209.56 ккал.
  • Б
    Белки - 11.99 г.
  • Ж
    Жиры - 17.2 г.
  • У
    Углеводы - 2.26 г.
  • К
    Калории - 410.74 ккал.
  • Б
    Белки - 23.51 см.
  • Ж
    Жиры - 33.72 г.
  • У
    Углеводы - 4.43 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Огурец солёный - 80 граммов
  • Шпик свиной - 70 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов

Приготовление

Чехи – большие мастера в деле приготовления различных мясных деликатесов. Попробуйте эти оригинальные зразы, и вы почувствуете атмосферу веселого чешского праздника.

Говядину нарезаем тонкими, но широкими ломтиками. Отбиваем и натираем солью.

На каждый ломтик мяса выкладываем по 1 пластику шпика, несколько кружков репчатого лука и очищенного солёного огурца. Сворачиваем ломтики в рулет и перевязываем нитками.

Отдельно начищеный лук нарезаем, обжариваем и выкладываем на противень. Сверху выкладываем зразы, вливаем небольшое количество воды или бульона и тушим до полной готовности.

Когда до готовности останется 15 минут, посыпаем нарубленной зеленью.

Перед тем как подать зразы мясные по-чешски на стол, снимаем нитки, поливаем соусом, который образовался во время тушения.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно