Я здесь:
0
495

Яблоко в слойке

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2613.4 ккал
  • К
    Калории - 167.57 ккал.
  • Б
    Белки - 2.56 г.
  • Ж
    Жиры - 6.67 г.
  • У
    Углеводы - 25.71 г.
  • К
    Калории - 653.35 ккал.
  • Б
    Белки - 9.99 см.
  • Ж
    Жиры - 26.01 г.
  • У
    Углеводы - 100.23 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 6 штук
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахарная пудра - 2 чайные ложки

Приготовление

Из антоновского яблока колончатой выемкой уда­лить сердцевину, очистить его от кожицы и отверстие заполнить сахаром-песком. На середину четырехуго­льного куска слоеного теста положить яблоко, после чего соединить углы теста.

Сверху тесто смазать яй­цом, смешанным с водой, и запечь в жарочном шка­фу. При отпуске яблоко в слойке положить на десерт­ную или пирожковую тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Комментировать от
или