Я здесь:
0
568

Булочки сдобные с кунжутом и колбасным сыром

Чешская
02 : 00
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 4204.85 ккал
  • К
    Калории - 295.28 ккал.
  • Б
    Белки - 8.23 г.
  • Ж
    Жиры - 13.4 г.
  • У
    Углеводы - 35.71 г.
  • К
    Калории - 840.97 ккал.
  • Б
    Белки - 23.44 см.
  • Ж
    Жиры - 38.16 г.
  • У
    Углеводы - 101.71 г.

Ингредиенты

  • Сыр Ярославский - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Мука кукурузная - 250 граммов
  • Сахар - 30 граммов
  • Вода - 350 мл
  • Дрожжи сухие - 1 пакет
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Кунжут - 10 граммов

Приготовление

Дрожжи смешайте с 1 ч.л. сахара, растворите в теплой воде и поставьте в теплое место. Смешайте кукурузную и пшеничную муку. Воду нагрейте и налейте в большую посуду. Добавьте сахар соль, размягченное масло, смешайте все миксером. Сыр натрите на терке и добавьте также в эту смесь. Добавьте массу с дрожжами, половину муки и замесите тесто жидкое по консистенции при помощи миксера.

Введите муку, которая у вас осталась, и замесите тесто, затем сделайте из него в шар и накройте. Оно должно увеличиться в 2-3 раза.

Противень застелить пергаментом, от теста отщипывайте кусочки и скатывайте из них шарики, выкладывайте их на противень близко друг от друга. Оставьте на полчаса. Желток смешайте с набольшим количеством воды и смажьте им булочки. Присыпьте кунжутом и готовьте при 200 градусах в духовке, до зарумянивания. Булочки сдобные с кунжутом колбасным сыром - идеальный вариант для завтрака.

9.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или