Я здесь:
0
1366

Вишневый компот для диабетиков

Русская
00 : 05
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1835 ккал
  • К
    Калории - 122.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 32.63 г.
  • К
    Калории - 458.75 ккал.
  • Б
    Белки - 0 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 122.38 г.

Ингредиенты

  • Ксилит - 500 граммов
  • Вода - 1 л

Приготовление

Подготовленные для компота вишни положить плотно в банки, залить горячим сиропом (70-80°С), накрыть крышками, стерилизовать, как обычно, закупорить и охладить.

Компот, приготовленный с сорбитом или ксилитом, ничем не отличается от обычного, критерием сладости при этом должен служить вкус.

Комментировать от
или