Я здесь:
0
527

Мини-омлет с сыром, ветчиной и зеленью

Русская
00 : 25
00 : 20
Калорийность блюда - 326.05 ккал
  • К
    Калории - 107.25 ккал.
  • Б
    Белки - 11.49 г.
  • Ж
    Жиры - 5.4 г.
  • У
    Углеводы - 3.2 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 75 граммов
  • Свинина (вырезка) - 60 граммов
  • Сыр Голландский - 45 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 4 штуки
  • Лук зелёный - 30 граммов
  • Тимьян сушеный - 2 грамма

Приготовление

Вначале приготовления разогреваем сковороду. Вливаем в неё небольшое количество масла. В это время чистим лук и нарезаем его кубиками. Перекладываем на сковороду. Обжариваем 2 минуты.

Свинину нарезаем мелкой соломкой и выкладываем к луку, обжариваем, ещё 3 минуты, непрерывно помешивая. Затем убираем с огня и оставляем в стороне остывать примерно 5 минут.

Берём большую миску и собираем в ней все оставшиеся ингредиенты. Всё хорошо взбиваем венчиком, добавляем немного соли и остывшую обжарку. Ещё раз всё размешать.

Подготовленную массу раскладываем в небольшие 24 формочки для кексов, предварительно смазанных маслом.

Выпекается мини-омлет с сыром, ветчиной и зеленью в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Комментировать от
или