0
499

Мозги

null
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 450 ккал
  • К
    Калории - 125 ккал.
  • Б
    Белки - 7.37 г.
  • Ж
    Жиры - 3.97 г.
  • У
    Углеводы - 12.9 г.
  • К
    Калории - 112.5 ккал.
  • Б
    Белки - 6.63 см.
  • Ж
    Жиры - 3.57 г.
  • У
    Углеводы - 11.61 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мозги) - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 

Телячьи, говяжьи или свиные мозги продаются свежими или замороженными. И те и дру­гие перед приготовлением сле­дует очистить от пленки. Луч­ше всего перед отделением пленки замороженные мозги разморозить и положить на 3— 5 мин в кипящую воду, пос­ле чего сразу же снять пленку. витамин С.

Комментировать от
или