Я здесь:
0
465

Пудинг с морковью и изюмом

00 : 35
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1498.17 ккал
  • К
    Калории - 114.44 ккал.
  • Б
    Белки - 3.12 г.
  • Ж
    Жиры - 4.94 г.
  • У
    Углеводы - 14.57 г.
  • К
    Калории - 374.54 ккал.
  • Б
    Белки - 10.22 см.
  • Ж
    Жиры - 16.16 г.
  • У
    Углеводы - 47.69 г.

Ингредиенты

  • Сухари толченые - 1 стакан
  • Морковь - 0,5 килограмма
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Изюм - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать толченые сухари из пшеничного хлеба. Одновременно желтки, сахар и подогретое масло растереть в пену. В эту массу положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль, взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течение 1 ч. Пудинг готов.

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или