Я здесь:
0
534

Булочки с творогом, яблоком и мюсли

Эстонская
02 : 00
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2120.32 ккал
  • К
    Калории - 202.96 ккал.
  • Б
    Белки - 6.67 г.
  • Ж
    Жиры - 6.99 г.
  • У
    Углеводы - 29.3 г.
  • К
    Калории - 353.39 ккал.
  • Б
    Белки - 11.61 см.
  • Ж
    Жиры - 12.17 г.
  • У
    Углеводы - 51.01 г.

Ингредиенты

  • Сок лимонный - 10 мл
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 275 граммов
  • Молоко 1% - 8 столовых ложек
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
  • Творог 11% - 125 граммов
  • Соль - 1 щепотка
  • Мюсли Бон - 75 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

Соедините мук, сахар, дрожжи и молоко, замесите тесто и поместите его в место, где оно сможет подняться, желательно теплое.

Яблоки помойте и натрите их на терке, сбрызните их лимонным соком.

Сливочное масло размягчите, добавьте в него творог, мюсли и соль, яблоки. Все перемешайте и добавьте в тесто, еще раз смешайте и оставьте на 40 минут.

Противень хорошо смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Из теста сформуйте булочки и выложите их на противень. Не трогайте их в течение 15 минут.

В духовку поставьте жароустойчивую форму наполненную водой. Сделайте надрезы в виде крестиков на булочках и смажьте их сверху желтком или молоком.

Булочки с творогом, яблоком и мюсли будут готовы через 50 минут.

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или