Я здесь:
0
541

Суп со щавелем

Русская
02 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 601.34 ккал
  • К
    Калории - 68.04 ккал.
  • Б
    Белки - 3.33 г.
  • Ж
    Жиры - 4.8 г.
  • У
    Углеводы - 3 г.
  • К
    Калории - 150.33 ккал.
  • Б
    Белки - 7.36 см.
  • Ж
    Жиры - 10.62 г.
  • У
    Углеводы - 6.62 г.

Ингредиенты

  • Щавель - 600 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Говяжий бульон - по вкусу

Приготовление

Приготовить бульон из 1200 г. говядины. За это время приготовить щавель: перебрать и вымыть листки молодого щавеля, мелко нашинковать, нарезать одну луковицу, сло­жить на масло в кастрюльку и поджарить. 

Когда лук начнет желтеть, положить щавель, разме­шать, сделать заправку из одной столовой ложки муки, добавив немного холодной воды, и хорошо размешать, чтобы не было комков. Залить щавель с луком, поставить на маленький огонь, прова­рить, постоянно помешивая. Поставив на край плиты, подержать под крышкой. Перед подачей выложить щавель на тарелку и обложить круто сваренными яйцами, которые разрезаются попо­лам; подается при супе.

Комментировать от
или