Я здесь:
0
601

Свиной рулет с сельдереем и яблоками

00 : 40
02 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 3482.13 ккал
  • К
    Калории - 201.98 ккал.
  • Б
    Белки - 6.37 г.
  • Ж
    Жиры - 12.94 г.
  • У
    Углеводы - 14.47 г.
  • К
    Калории - 580.36 ккал.
  • Б
    Белки - 18.3 см.
  • Ж
    Жиры - 37.18 г.
  • У
    Углеводы - 41.57 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Сельдерей - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сухари панировочные - 1 стакан
  • Говяжий бульон - 1 стакан
  • Вино столовое белое 11% - 100 мл
  • Свинина (корейка мякоть) - 600 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Свиной рулет с сельдереем и яблоками может стать вашим любимым блюдом для праздничного стола.

Свиной рулет с сельдереем и яблоками готовится довольно быстро.

Лук (порезанный) жарим вместе с сельдереем и яблоками (порезанными на тонкие дольки). Жарим не долго, минут 5. Перчим и солим. Добавляем панировочные сухари. Перемешиваем. Остается только добавить зелень. Жарим нашу начинку еще пару минут.

Мясо (корейку) разрезаем так, чтобы по форме у нас получилась книга. То есть делаем продольные надрезы, не дорезая  кусок мяса до конца.

На эти «мясные странички» накладываем нашу начинку. Сворачиваем  корейку в рулет и связываем поварской нитью.

Кладем  рулет в форму. Запекаем в течении часа, при  +180 С. Вливаем бульон. Печем рулет еще  1 час.

Комментировать от
или