Я здесь:
0
540

Бутерброды с салатом из авокадо и яиц – вкусная закуска

Итальянская
00 : 20
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 4392.62 ккал
  • К
    Калории - 221.23 ккал.
  • Б
    Белки - 7.66 г.
  • Ж
    Жиры - 4.04 г.
  • У
    Углеводы - 37.3 г.
  • К
    Калории - 2196.31 ккал.
  • Б
    Белки - 76.05 см.
  • Ж
    Жиры - 40.12 г.
  • У
    Углеводы - 370.3 г.

Ингредиенты

  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) - 4 штуки
  • Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Соус соевый классический - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Икра кеты зернистая - 20 граммов
  • Масло оливковое - 1 чайная ложка
  • Авокадо - 1 штука
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Бутерброды с салатом из авокадо и яиц – вкусная и питательная закуска. Такие бутерброды можно готовить не только для завтрака, но и для праздничного стола.

Берем ломтики хлеба, с помощью стакана вырезаем на хлебе кружки. Полученные кружки выкладываем в формы для тарталеток и запекаем их в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 8-10 минут. В результате должны получиться хрустящие, румяные кружочки.

После извлечения кружочков из духовки даем им время остыть. В это время занимаемся начинкой. Нарезаем авокадо: разрезаем его на половину, извлекаем косточку, очищаем его от кожуры, сбрызгиваем соком лимона.

Далее от скорлупы очищаем яйца. Затем, используя блендер, измельчаем авокадо и яйца. Если блендера нет, то можно воспользоваться вилкой или теркой. Далее мелко нарезаем зеленый лук, добавляем авокадо, яйца, уксус, подсолнечное масло, соевый соус, соль, перец. Все ингредиенты перемешиваем. Выкладываем смесь на остывшие хлебные кружочки.  Всего за несколько минут можно приготовить вкусные бутерброды с салатом из авокадо и яиц.

Комментировать от
или