Я здесь:
0
856

Морской окунь заливной

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4446.5 ккал
  • К
    Калории - 104.62 ккал.
  • Б
    Белки - 13.28 г.
  • Ж
    Жиры - 3.86 г.
  • У
    Углеводы - 4.26 г.
  • К
    Калории - 1111.63 ккал.
  • Б
    Белки - 141.06 см.
  • Ж
    Жиры - 41.03 г.
  • У
    Углеводы - 45.26 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 1 штука
  • Горошек зелёный - 150 граммов
  • Рыбное желе - 500 граммов
  • Морковь варёная - 1 штука
  • Хлеб Пшеничный - 300 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Соус с хреном - 100 граммов

Приготовление

В низкой форме приготовить «рубашку» из креп­кого рыбного желе, украсить зеленым горошком, ово­щами, заполнить кусочками отварного морского окуня, снова залить рыбным желе и охладить.

Отдельно на противне залить кусочки отварного морского окуня, украшенные овощами и зеленью, и охладить.

На овальное блюдо положить круглый постамент из пше­ничного хлеба или заварного теста, а на него желе, вынутое из формы.

Вокруг разложить куски окуня, залитые на противне и вырезанные из желе концом тонкого поварского ножа, украсить их фигурками из желе и зеленью, а морской окунь заливной поместить красиво вы­резанный помидор и украсить зеленью.

Соус хрен с уксусом подавать в соуснике.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или