Я здесь:
0
580

Торт бутербродный с сельдью

Русская
02 : 00
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6600.6 ккал
  • К
    Калории - 225.28 ккал.
  • Б
    Белки - 9.94 г.
  • Ж
    Жиры - 14.76 г.
  • У
    Углеводы - 13.04 г.
  • К
    Калории - 1650.15 ккал.
  • Б
    Белки - 72.8 см.
  • Ж
    Жиры - 108.13 г.
  • У
    Углеводы - 95.55 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 700 граммов
  • Сельдь соленая - 1 килограмм
  • Лук зелёный - 500 граммов
  • Масло сливочное - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Горчица - 30 граммов

Приготовление

Селедка очень неплохо сочетается с зеленью, базиликом, мелиссой, а также чесноком, маринованным хреном – однако каждый может выбирать приправы по вкусу. Итак, торт бутербродный с сельдью готовится:

Сельдь промыть, отделить филе от кости, а затем пропустить несколько раз через мелкую мясорубку. Несколько целых ломтиков филе сельди оставить для финального украшения блюда.

Далее получившийся фарш нужно вначале вручную хорошенько смешать с размягченным и подогретым сливочным маслом и приправами, а затем пропустить этот фарш еще и через блендер, а потом в холодильник.

Зеленый лук по возможности мелко нарезать.

Теперь нужно срезать с хлеба всю корку, затем придать мякоти округлую форму «под торт». После этого разрезать хлеб на несколько коржей.

Каждый корж обмазать раннее приготовленным и желательно охлажденным фаршем, а затем уложить их друг на друга.

Боковую поверхность бутербродного торта обсыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Яйца отварить, разрезать продольно на дольки и украсить верх торта. Точно также поступить с помидорами и огурцами.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно