Я здесь:
0
442

Пудинг с молоком и сельдью, сваренный в салфетке

16 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2231.67 ккал
  • К
    Калории - 225.6 ккал.
  • Б
    Белки - 12.08 г.
  • Ж
    Жиры - 14.09 г.
  • У
    Углеводы - 11.79 г.
  • К
    Калории - 557.92 ккал.
  • Б
    Белки - 29.87 см.
  • Ж
    Жиры - 34.85 г.
  • У
    Углеводы - 29.15 г.

Ингредиенты

  • Булка городская - 200 граммов
  • Сельдь соленая - 2 штуки
  • Сливки 20% - 1 стакан
  • Масло сливочное - 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Вымоченную в течение 12-16 ч. в холодном чае или молоке сельдь очистить, очень мелко порубить ножом, смешать с натертой булкой, добавить перец, сливки или молоко и хорошо перемешать. Получившуюся массу завернуть в салфетку, смазанную тонким слоем сливочного масла, завязать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить примерно 1 ч. Подать пудинг с мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или