Я здесь:
0
536

Блины мексиканские с авокадо

Мексиканская
00 : 40
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 6758.63 ккал
  • К
    Калории - 291.82 ккал.
  • Б
    Белки - 7.69 г.
  • Ж
    Жиры - 21.07 г.
  • У
    Углеводы - 17.86 г.
  • К
    Калории - 1126.44 ккал.
  • Б
    Белки - 29.67 см.
  • Ж
    Жиры - 81.33 г.
  • У
    Углеводы - 68.93 г.

Ингредиенты

  • Сметана 15% жирности - 300 граммов
  • Бекон - 250 граммов
  • Сыр Чеддер - 125 граммов
  • Блин с маслом - 8 штук
  • Авокадо - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец чили - на кончике ножа
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Блины мексиканские с авокадо готовят в Мексике и в Японии. Предлагаем и вам приготовить их.

Для начала обжариваем бекон (желательно использовать сковороду с толстым дном). Ждем, пока остынет. Остывший бекон мелко режем.

Чистим авокадо. Мелко его режем. Соединяем с уже готовым беконом.

Готовим сметанную заправку. В сметану добавляем мелко порезанный лук, перец Чили, чеснок (натертый на мелкой терке). Солим. Перчим. Взбиваем сметанную заправку миксером. Соединяем сметанную заправку с авокадо и беконом. На готовый блин (блины нужно пожарить заранее) равномерно накладываем начинку, при помощи ножа разравниваем ее по поверхности всего блина, оставляя по 1 см с краев, чтобы начинка не вытекала. Сворачиваем получившиеся блины в рулетики. Выкладываем на противень Блины мексиканские с авокадо, сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем при t – 190 C примерно 20 минут.

 

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно