Я здесь:
0
460

Фаршированные яблоком, огурцами и морковью помидоры

Русская
00 : 50
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1228.96 ккал
  • К
    Калории - 87.66 ккал.
  • Б
    Белки - 1.31 г.
  • Ж
    Жиры - 6.88 г.
  • У
    Углеводы - 5.48 г.
  • К
    Калории - 409.65 ккал.
  • Б
    Белки - 6.11 см.
  • Ж
    Жиры - 32.16 г.
  • У
    Углеводы - 25.61 г.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный консервированный - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Яблоки - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

Верхушки помидоров нужно срезать и вынуть середину чайной ложкой.

Морковь протереть хорошенько на мелкой терке, на крупной терке потереть яблоко и огурцы.

Измельченные ингредиенты и мякоть помидора смешать, и измельчить на блендере, добавить к ним горошек.

Добавить к начинке масло, измельченный укроп и майонез и вновь хорошенько перемешать.

Начинить помидоры получившейся смесью.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или