Я здесь:
0
565

Мясо под фруктами и сыром

Французская
00 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 4341.6 ккал
  • К
    Калории - 136.96 ккал.
  • Б
    Белки - 10.85 г.
  • Ж
    Жиры - 8.35 г.
  • У
    Углеводы - 4.92 г.
  • К
    Калории - 542.7 ккал.
  • Б
    Белки - 42.98 см.
  • Ж
    Жиры - 33.09 г.
  • У
    Углеводы - 19.51 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1,5 килограмма
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Киви - 6 штук
  • Банан - 4 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо под фруктами и сыром  может стать не только праздничным блюдом, но и блюдом на каждый день, так как весьма легко готовится.

Мясо разрезаем на небольшие кусочки – квадратики (толщина 1 см). Каждый квадратик мяса отбиваем. Солим. Выкладываем на противень, заранее застеленный фольгой. Фольгу немного смазываем маслом, чтобы мясо хорошо отставало после приготовления.

Чистим фрукты. Затем их режим на тонкие кружочки.

Фрукты выкладываем на мясо ( на каждый квадратик мяса – один ломтик киви и один –банана). Трем сыр. Посыпаем сыром наше изделие.

Ставим в духовку (t +220 C).  Мясо под фруктами и сыром  будет готово примерно через 1 час.

 

Комментировать от
или