Я здесь:
0
549

Ассорти рыбное

00 : 10
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 403 ккал
  • К
    Калории - 25.19 ккал.
  • Б
    Белки - 1.23 г.
  • Ж
    Жиры - 0.8 г.
  • У
    Углеводы - 2.63 г.
  • К
    Калории - 67.17 ккал.
  • Б
    Белки - 3.28 см.
  • Ж
    Жиры - 2.13 г.
  • У
    Углеводы - 7.02 г.

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 300 граммов
  • Крабовое мясо - 200 граммов
  • Огурец - 2 штуки
  • Маслины - 10 штук
  • Севрюга горячего копчения - 300 граммов
  • Бок осетровый - 300 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

На большое овальное блюдо поло­жить кусочки (по 25—30 г.) малосольной семги, сев­рюги горячего копчения, лососины, бока осетрового, крупные кусочки крабов без пластинчатых косточек.

Блюдо оформить кусочками той же рыбы, согнутыми в виде трубочек, в которые вложить маслины без ко­сточек и кусочки крабов.

Между ними разместить кружочки свежих огурцов, кусочки крабов, дольки лимона, веточки зелени петрушки или сельдерея. Во­круг ассорти рыбы в виде бордюра разложить полукружочки карбованного лимона.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно