Я здесь:
0
604

Конфеты Баунти

Американская
10 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3935.9 ккал
  • К
    Калории - 471.37 ккал.
  • Б
    Белки - 6.1 г.
  • Ж
    Жиры - 38.13 г.
  • У
    Углеводы - 33.82 г.
  • К
    Калории - 655.98 ккал.
  • Б
    Белки - 8.49 см.
  • Ж
    Жиры - 53.06 г.
  • У
    Углеводы - 47.07 г.

Ингредиенты

  • Сливки 20% - 200 граммов
  • Кокосовая стружка - 200 граммов
  • Шоколад молочный - 300 граммов
  • Сахар - 85 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление

Конфеты Баунти готовятся легко, но требуется много времени для их охлаждения.

Готовим основу самих конфет. Смешиваем растопленное сливочное масло, кокосовую стружку, сахар, сливки. Перемешиваем. Готовую массу выкладываем на противень. Ставим в холодильник примерно на час (в морозилке остынет быстрее).

Из холодильника достаем остывшее тесто. Вылепляем из него конфетки. Ставим в холодильник на 8 часов (можно в морозилку), но тогда всего на 2-3 часа. Конфеты должны стать очень холодными!

Готовим шоколадную глазурь. Это очень просто. Молочную шоколадку ломаем на мелкие кусочки и складываем в мисочку. Добавляем растительное масло (без запаха) 2 ст.л. Ставим миску на водяную баню. Помешиваем. Ждем, пока шоколад растает и превратится в однородную массу.

Конфеты Баунти остается только полить шоколадной глазурью. Делаем это так: кладем конфету на вилку и чайной ложечкой поливаем шоколадной глазурью. Глазурь застывает мгновенно на холодной конфете. Чтобы и снизу конфета была шоколадной опускаем ее в глазурь донышком. Готовые конфеты Баунти выкладываем на фольгу, чтобы после окончательного затвердения глазури их было легко снимать. Вот теперь конфеты готовы

 

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно