Я здесь:
0
467

Цветная капуста постная с чесночным соусом

Русская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1304.01 ккал
  • К
    Калории - 160.59 ккал.
  • Б
    Белки - 3.08 г.
  • Ж
    Жиры - 11.29 г.
  • У
    Углеводы - 12.25 г.
  • К
    Калории - 326 ккал.
  • Б
    Белки - 6.25 см.
  • Ж
    Жиры - 22.92 г.
  • У
    Углеводы - 24.87 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 500 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 75 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Разделить цветную капусту по соцветиям, отварить так, чтобы стала мягкая.

Отвар от капусты не выливать!

Замешать в этом отваре муку. Подержать на огне, посолить, добавляя мелко нарезанный чеснок, измельченный лук и укроп, перец.

Цветную капусту остудить, выложить на глубокую тарелку, полить соусом.

Овощной диетический гарнир. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!

Комментировать от
или