Я здесь:
0
510

Пудинг из пшеничных и ржаных сухарей со сливками

Латвийская
00 : 30
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2227.11 ккал
  • К
    Калории - 179.75 ккал.
  • Б
    Белки - 3.33 г.
  • Ж
    Жиры - 13.79 г.
  • У
    Углеводы - 10.11 г.
  • К
    Калории - 556.78 ккал.
  • Б
    Белки - 10.32 см.
  • Ж
    Жиры - 42.7 г.
  • У
    Углеводы - 31.33 г.

Ингредиенты

  • Сухари толченые - 2 стакана
  • Сливки 20% - 1 стакан
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Изюм - 2 столовые ложки
  • Миндаль - 2 столовые ложки

Приготовление

Сливочное масло растереть добела, вбить желтки и снова растереть. Добавить смесь толченых сухарей из пшеничного и ржаного хлеба, сахарный песок, измельченный миндаль, изюм, сливки. Тщательно все смешать и осторожно влить взбитые в пену белки. 

Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке (25-30 мин). Подать к пудингу какой-нибудь сироп или растопленное масло.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или