Я здесь:
0
483

Яйца из сельди по-литовски


Литовская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3253 ккал
  • К
    Калории - 7.91 ккал.
  • Б
    Белки - 0.33 г.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 0.07 г.
  • К
    Калории - 813.25 ккал.
  • Б
    Белки - 33.45 см.
  • Ж
    Жиры - 71.68 г.
  • У
    Углеводы - 6.98 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 400 граммов
  • Сельдь (филе) - 400 штук
  • Сыр Голландский - 250 граммов
  • Сметана 40% жирности - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Петрушка - 1 пучок
  • Салат листовой - 1 пучок

Приготовление

Сельдь мелко нарезать, еще лучше – пропустить через мясорубку.

Стереть сыр на мелкую терку.

Творог размешать со сметаной  и майонезом.

Перемешать все ингредиенты. Если получается слишком мягкая смесь, то добавить еще немного тертого сыра.

Из данного теста оформить «яйца», которые потом уложить на листья зеленого салата. Поверх полить остатками майонеза и посыпать петрушкой.

Яйца из сельди по-литовски готовы к употреблению. Кто любит погорячее, может добавит острый красный молотый перец. Приятного всем аппетита! 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или