Я здесь:
0
486

Окорок ветчины

00 : 10
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 4636.44 ккал
  • К
    Калории - 458.15 ккал.
  • Б
    Белки - 13.65 г.
  • Ж
    Жиры - 44.47 г.
  • У
    Углеводы - 0.81 г.
  • К
    Калории - 579.56 ккал.
  • Б
    Белки - 17.27 см.
  • Ж
    Жиры - 56.25 г.
  • У
    Углеводы - 1.02 г.

Ингредиенты

  • Окорок варено-копчёный - 900 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Салат листовой - 6 штук

Приготовление

Вареный окорок зачистить, срезать часть кожи, после чего тонким поварским ножом нанести на коже украшения.

Окорок уложить на большое овальное блюдо, покрытое бумажной салфеткой, а на него, не закрывая украшений, уложить веерообразно кусочки ветчины, нарезанные от другого окорока, надеть на зачищенную кость папильотку и украсить окорок ветчины ве­точками зелени петрушки или сельдерея либо листь­ями салата.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или