Я здесь:
0
560

Поросенок с хреном

Русская
00 : 25
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3784 ккал
  • К
    Калории - 64.68 ккал.
  • Б
    Белки - 10.57 г.
  • Ж
    Жиры - 1.56 г.
  • У
    Углеводы - 2.49 г.
  • К
    Калории - 630.67 ккал.
  • Б
    Белки - 103.02 см.
  • Ж
    Жиры - 15.2 г.
  • У
    Углеводы - 24.3 г.

Ингредиенты

  • Поросятина - 3 килограмма
  • Огурец - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Майонез 67 % - 5 столовых ложек
  • Капуста краснокочанная - 1 штука
  • Корнишоны - 10 штук
  • Желе - 2 стакана

Приготовление

У вареного охлажденного поросенка отделить го­лову, тушку разрубить вдоль пополам, каждую поло­вину нарезать на порционные куски и положить на овальное блюдо, придав им вид целой распластанной тушки, после чего приставить голову.

Гарнировать по­росенка свежими огурцами, нарезанными кружочками, корзиночками из красных помидоров, наполненными разными овощами, заправленными майонезом, крас­нокочанной капустой, корнишонами, желе, нарезан­ными кубиками.

Гарнир расположить букетами вокруг поросенка. Отдельно подать соус хрен со сметаной.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно