Я здесь:
0
481

Яблочная пицца

Русская
01 : 00
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2477.16 ккал
  • К
    Калории - 146.14 ккал.
  • Б
    Белки - 5.69 г.
  • Ж
    Жиры - 7.67 г.
  • У
    Углеводы - 14.83 г.
  • К
    Калории - 1238.58 ккал.
  • Б
    Белки - 48.21 см.
  • Ж
    Жиры - 64.99 г.
  • У
    Углеводы - 125.72 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Дрожжи сухие - 10 граммов
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соус томатный - 100 граммов
  • Ветчина - 250 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Яблоки - 4 штуки
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

На опаре нужно приготовить дрожжевое тесто. Противень смазать жиром и выложить туда тесто.

Чеснок мелко порезать, а затем самую малость обжарить.

Помидоры нарезать мелкими кусочками.

Стереть на крупной терке сыр, яблоки и ветчину.

Взбить яйцо и смешать с остальными ингредиентами для начинки.

Выложить начинку на форму, смазать томатным соусом и запекать пиццу в течение получаса.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно