Я здесь:
0
507

Суп картофельный с крупой

Русская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 505.8 ккал
  • К
    Калории - 41.8 ккал.
  • Б
    Белки - 0.93 г.
  • Ж
    Жиры - 0.97 г.
  • У
    Углеводы - 7.62 г.
  • К
    Калории - 126.45 ккал.
  • Б
    Белки - 2.81 см.
  • Ж
    Жиры - 2.94 г.
  • У
    Углеводы - 23.06 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 320 граммов
  • Морковь - 40 граммов
  • Петрушка (корень) - 10 граммов
  • Лук репчатый - 40 граммов
  • Крупа перловая - 40 граммов
  • Жир кулинарный - 10 граммов
  • Вода - 750 мл

Приготовление

В кипящий бульон кладут крупу (рисовую, овсяную, пшеничную, овсяные хлопья), проваривают 10— 15 мин, затем добавляют остальные продукты в суп. Пшено и отварную перловую крупу закладывают вместе с картофелем, манную крупу — за 10 мин до окончания варки супа. 

Комментировать от
или