Я здесь:
0
534

Поросенок заливной кусками

Русская
на 10 персон
Калорийность блюда - 5653.2 ккал
  • К
    Калории - 79.51 ккал.
  • Б
    Белки - 12.07 г.
  • Ж
    Жиры - 2.43 г.
  • У
    Углеводы - 2.16 г.
  • К
    Калории - 565.32 ккал.
  • Б
    Белки - 85.81 см.
  • Ж
    Жиры - 17.31 г.
  • У
    Углеводы - 15.33 г.

Ингредиенты

  • Поросятина - 4 килограмма
  • Корнишоны - 8 штук
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Картофель варёный - 6 штук
  • Горошек зелёный - 200 граммов
  • Томат черри - 10 штук
  • Огурец - 3 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Желе - 5 стаканов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Соус с хреном - 150 граммов
  • Сметана 18% жирности - 100 граммов

Приготовление

На большое глубокое фарфоровое блюдо положить отварного поросенка, нарезанного на порционные куски. Гарнировать корнишонами, вареной морковью и картофелем, вырезанными нуазетной выемкой в виде орешков, зеленым горошком, мелкими свежими помидорами, ломтиками свежих огурцов и ветками зелени. С левой сто­роны в виде бордюра разложить мелкие овальные красные свежие помидоры и веточки зелени. Поросенка заливного кусками украсить кружочками свежих огурцов и яиц, маслинами, вареными овощами и ветками зелени. Все это залить полузастывшим желе и охладить. В соуснике подать соус хрен со сметаной.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно