Я здесь:
0
752

Торт «Гусиные лапки»

Венгерская
00 : 30
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 3177.46 ккал
  • К
    Калории - 446.19 ккал.
  • Б
    Белки - 4.6 г.
  • Ж
    Жиры - 28.61 г.
  • У
    Углеводы - 43.93 г.
  • К
    Калории - 397.18 ккал.
  • Б
    Белки - 4.09 см.
  • Ж
    Жиры - 25.47 г.
  • У
    Углеводы - 39.1 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 180 граммов
  • Сахарная пудра - 125 граммов
  • Какао-порошок - 15 граммов
  • Коньяк - 10 мл
  • Шоколад молочный - 100 граммов
  • Сливки 20% - 32 грамма
  • Сахар - 70 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 80 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

Куриные яйца взбейте миксером вместе с сахаром, взбивайте, пока получившаяся масса не увеличится в объеме в три раза. После этого постепенно добавьте просеянную муку. Замесите тесто. Форму для выпечки смажьте маслом, тесто уложите в форму и готовьте при 220 градусах до готовности.

Приготовьте крем. Масло (150 г) взбейте с сахарной пудрой. У вас должна получиться пышная масса. Какао смешайте с коньяком и сливками, затем добавьте к маслу.

Когда бисквит будет готов, немного охладите его и разрежьте его на коржи. Каждый корж выложите друг на друга, смазывая его кремом. Шоколад растопите  и добавьте в него масло, полейте им торт.

Торт «Гусиные лапки» перед подачей на стол поместите в холодильник для пропитки.

 

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или