Я здесь:
0
527

Фромаж из рябчиков


00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4185.25 ккал
  • К
    Калории - 160.91 ккал.
  • Б
    Белки - 9.41 г.
  • Ж
    Жиры - 9.53 г.
  • У
    Углеводы - 9.31 г.
  • К
    Калории - 1046.31 ккал.
  • Б
    Белки - 61.2 см.
  • Ж
    Жиры - 62 г.
  • У
    Углеводы - 60.53 г.

Ингредиенты

  • Рябчик - 3 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Маслины - 50 граммов
  • Майонез 67 % - 3 столовые ложки
  • Желе - 2 стакана
  • Горошек зелёный консервированный - 150 граммов
  • Морковь варёная - 1 грамм
  • Рис белый - 250 граммов

Приготовление

С охлажденных жареных рябчиков удалить нитки, срезать филе, а грудную косточку и ножки оставить нетронутыми. Из филе приготовить паштет, уложить его на каркасы рябчиков так, чтобы они приняли вид целых рябчиков, украсить кусочками овощей, зеленью, маслинами и майонезом.

В конусообразной форме за­лить мясное желе со смесью из консервированного зеленого горошка и вареной моркови, нарезанной мел­кими кубиками. Готовый фромаж из рябчиков и зали­тые овощи поместить на двухъярусный постамент из риса и украсить свежими огурцами, маслинами и т. п.

Комментировать от
или