Баранья ножка жареная

00 : 15
00 : 45
на 4 персоны
Ингредиенты
- Баранина (ноги) - 1.5 килограмма
- Чеснок - 4 зубчика
- Картофель - 6 штук
- Фасоль варёная - 150 граммов
- Соус томатный - 6 столовых ложек
- Кабачок - 1 штука
- Томат (помидор) красный - 3 штуки
- Фасоль стручковая - 200 граммов
Приготовление
Нашпигованную чесноком жареную заднюю ножку баранины положить на овальное блюдо, возле нее порционные куски, нарезанные из нашпигованной чесноком, свернутой рулетом жареной лопатки.
По обеим сторонам баранины уложить картофель, жаренный брусочками, фасоль в томатном соусе, корзиночки из кабачков, наполненные свежими жареными помидорами, зелеными стручками фасоли. Баранью ножку жареную можно подавать и с гречневой кашей с яйцами, заправленной сливочным маслом. Украсить листьями салата. На зачищенную косточку ножки надеть папильотку. В соуснике подать молочный соус с луком (субиз).
4.2
Подходит для диабетиков