Я здесь:
0
740

Баранья ножка жареная

00 : 15
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2232.68 ккал
  • К
    Калории - 71.95 ккал.
  • Б
    Белки - 8.34 г.
  • Ж
    Жиры - 1.81 г.
  • У
    Углеводы - 5.94 г.
  • К
    Калории - 558.17 ккал.
  • Б
    Белки - 64.73 см.
  • Ж
    Жиры - 14.05 г.
  • У
    Углеводы - 46.1 г.

Ингредиенты

  • Баранина (ноги) - 1.5 килограмма
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Картофель - 6 штук
  • Фасоль варёная - 150 граммов
  • Соус томатный - 6 столовых ложек
  • Кабачок - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Фасоль стручковая - 200 граммов

Приготовление

Нашпигованную чесноком жареную заднюю ножку баранины положить на овальное блюдо, возле нее пор­ционные куски, нарезанные из нашпигованной чесно­ком, свернутой рулетом жареной лопатки.

По обеим сторонам баранины уложить картофель, жаренный брусочками, фасоль в томатном соусе, корзиночки из кабачков, наполненные свежими жареными помидо­рами, зелеными стручками фасоли. Баранью ножку жареную можно по­давать и с гречневой кашей с яйцами, заправленной сливочным маслом. Украсить листьями салата. На зачищенную косточку ножки надеть папильотку. В со­уснике подать молочный соус с луком (субиз).

Комментировать от
или