Я здесь:
0
512

Гренки мягкие с медом

Башкирская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 839.49 ккал
  • К
    Калории - 230.63 ккал.
  • Б
    Белки - 5.41 г.
  • Ж
    Жиры - 8.75 г.
  • У
    Углеводы - 31.71 г.
  • К
    Калории - 209.87 ккал.
  • Б
    Белки - 4.93 см.
  • Ж
    Жиры - 7.96 г.
  • У
    Углеводы - 28.86 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Сахар-песок - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Пшеничный хлеб наре­зать ломтиками, смочить их в подслащенной теплой воде или подслащенном молоке и обжа­рить в закрытой сковороде без жира или на растительном мас­ле, или на сливочном, или на маргарине. По желанию гренки смазать медом. Подавать горя­чими к чаю, молоку, просто­кваше, сокам.

Гренки мягкие можно ароматизи­ровать также ванилином или ли­монной цедрой.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или