Я здесь:
0
548

Стерлядь паровая

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5503.1 ккал
  • К
    Калории - 101.35 ккал.
  • Б
    Белки - 15.82 г.
  • Ж
    Жиры - 4.15 г.
  • У
    Углеводы - 0.21 г.
  • К
    Калории - 1375.78 ккал.
  • Б
    Белки - 214.8 см.
  • Ж
    Жиры - 56.35 г.
  • У
    Углеводы - 2.83 г.

Ингредиенты

  • Стерлядь свежая - 1 штука
  • Креветки - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Лимон - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Крабы отварные - 4 штуки

Приготовление

Припущенную целую стерлядь со снятыми хребто­выми жучками положить на овальное блюдо.

Для гар­нира и украшения стерляди креветки и шляпки шам­пиньонов прогреть, лимон накарбовать и нарезать кружочками, крабы нарезать ромбиками, клешни рака обрезать с обеих сторон, вынуть из них мякоть, в панцирь вложить половину кружочка лимона с ли­стиком зелени петрушки. По обеим сторонам стерляди паровой, уложенной на блюдо, расположить ломтики шампинь­онов и залить паровым соусом.

Сверху стерлядь паровую укра­сить клешнями раков, лимоном, шляпками шампинь­онов, раковыми шейками. В соусниках подать паровой соус.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно