Я здесь:
0
570

Салат из огурцов и моркови

Русская
00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 286.51 ккал
  • К
    Калории - 62.83 ккал.
  • Б
    Белки - 1.42 г.
  • Ж
    Жиры - 4.47 г.
  • У
    Углеводы - 4.37 г.
  • К
    Калории - 71.63 ккал.
  • Б
    Белки - 1.61 см.
  • Ж
    Жиры - 5.1 г.
  • У
    Углеводы - 4.98 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Укроп - 20 штук
  • Сметана 20% жирности - 100 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Перец черный молотый - 1 грамм

Приготовление

Для того чтобы на ужин получился свежий салат из огурцов и моркови, необходимо промыть огурцы, обсушить хорошо бумажным полотенцем и нарезать их тоненькой соломкой. Среднего размера морковь помыть от грязи, очистить от шкурки и пропустить через комбайн (так быстрее). Свежий укроп тщательно промыть, хорошо обсушить и меленько измельчить. Все подготовленные ингредиенты смешать в одной среднего размера посуде. В ней тщательно всё перемешать вместе с сахаром, сметаной и солью. Переложить в формовую салатницу и подать к красиво накрытому столу.

Такой свежий салат из огурцов и моркови станет приятным дополнением к изысканному столу или простому семейному ужину. 

Комментировать от
или