Я здесь:
0
1164

Треска с овощами в духовке

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 857.8 ккал
  • К
    Калории - 91.84 ккал.
  • Б
    Белки - 5.52 г.
  • Ж
    Жиры - 5.56 г.
  • У
    Углеводы - 5.31 г.
  • К
    Калории - 214.45 ккал.
  • Б
    Белки - 12.9 см.
  • Ж
    Жиры - 12.99 г.
  • У
    Углеводы - 12.41 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 600 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Капуста кольраби - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки

Приготовление

Филе заморозить, затем нарезать тонкими ломтиками.

Перец почистить и нарезать тонкой соломкой.

Помидор нарезать тонкими кольцами.

Кольраби пропустить через свекольную терку.

Чеснок протереть на мелкую терку.

Овощи смешать, добавить чуть-чуть растительного масла, выложить на смазанный противень и немного запечь в хорошо разогретой духовке так, чтобы пустили сок.

Рыбу приправить согласно собственным предпочтениям, а затем положить поверх запекающихся овощей,  подержать в той же температуре минут 10.

Полить соком с овощей и перевернуть.

Так повторять до готовности трески.

Такое блюдо хорошо подойдет на ужин. Приятного аппетита. Диетическая и полезная треска с овощами в духовке – просто находка для  гурманов. Готовится на раз, сытная и нежирная.

Комментировать от
или