Филе из дичи фаршированное

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Филе дичи - 4 штуки
- Маринованые пикули - 100 граммов
- Томат (помидор) красный - 2 штуки
- Фасоль стручковая. Консервы - 1 банка
- Желе - 200 граммов
- Горошек зелёный - 150 граммов
- Салат листовой - 8 штук
- Майонез Провансаль - 100 граммов
Приготовление
Фаршированное филе из дичи (одну —три штуки на порцию) положить слегка наискось на блюдо, справа от филе уложить гарнир: корнишоны или пикули, свежие помидоры, нарезанные дольками или кружочками, мелкие кубики желе, консервированную фасоль (стручки) и зеленый горошек. Украсить блюдо листьями зеленого салата.
В соуснике подать соус майонез, соус майонез с корнишонами или соус майонез с зеленью. На гарнир можно подавать также маринованные сливы, виноград помидоры. Блюдо украсить листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки. В соуснике подать соус майонез с мелко нарубленными пикулями или каперсами.
0.8
Подходит для диабетиков