Я здесь:
0
539

Филе из дичи фаршированное

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 815.42 ккал
  • К
    Калории - 27.04 ккал.
  • Б
    Белки - 0.48 г.
  • Ж
    Жиры - 2.25 г.
  • У
    Углеводы - 1.22 г.
  • К
    Калории - 203.86 ккал.
  • Б
    Белки - 3.62 см.
  • Ж
    Жиры - 16.94 г.
  • У
    Углеводы - 9.23 г.

Ингредиенты

  • Филе дичи - 4 штуки
  • Маринованые пикули - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Фасоль стручковая. Консервы - 1 банка
  • Желе - 200 граммов
  • Горошек зелёный - 150 граммов
  • Салат листовой - 8 штук
  • Майонез Провансаль - 100 граммов

Приготовление

Фаршированное филе из дичи (одну —три штуки на порцию) положить слегка наискось на блюдо, справа от филе уложить гарнир: корнишоны или пикули, свежие помидоры, нарезанные дольками или кружочками, мелкие кубики желе, консервированную фасоль (стручки) и зеленый горошек. Украсить блюдо листьями зеленого салата.

В соуснике подать соус майонез, соус майонез с корнишонами или соус майонез с зеленью. На гарнир можно подавать также маринованные сливы, виноград помидоры. Блюдо украсить листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки. В соуснике подать соус майонез с мелко нарубленными пикулями или каперсами.
 

Комментировать от
или