Я здесь:
0
486

Ассорти мясное с индейкой

00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1652.15 ккал
  • К
    Калории - 131.02 ккал.
  • Б
    Белки - 9.25 г.
  • Ж
    Жиры - 9.8 г.
  • У
    Углеводы - 1.58 г.
  • К
    Калории - 413.04 ккал.
  • Б
    Белки - 29.17 см.
  • Ж
    Жиры - 30.89 г.
  • У
    Углеводы - 4.97 г.

Ингредиенты

  • Индейка отварная - 300 граммов
  • Говядина (язык вареный) - 300 граммов
  • Колбаса вареная любительская - 150 граммов
  • Ветчина - 150 граммов
  • Огурец - 2 штуки
  • Морковь варёная - 1 грамм
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука

Приготовление

На середину большого овального блюда положить вареную индейку, разрубленную на кусочки весом по 50 г. Вокруг индейки разложить ку­сочки языка вареного, колбасы любительской и вет­чины вареной.

Ассорти мясное с индейкой гарнировать свежими огурцами, нарезанными тонкими ломтиками и согнутыми в виде трубочек, кружочками вареной моркови, зеленым го­рошком, дольками квашеных антоновских яблок, кру­жочками красного перца. На ножки индейки надеть папильотки.

Блюдо можно украсить листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки или сельдерея.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или