Я здесь:
0
572

Роллы десертные с вишней и бананом

Японская
00 : 50
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 220.1 ккал
  • К
    Калории - 77.77 ккал.
  • Б
    Белки - 7.05 г.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 12.74 г.
  • К
    Калории - 55.03 ккал.
  • Б
    Белки - 4.99 см.
  • Ж
    Жиры - 0.17 г.
  • У
    Углеводы - 9.02 г.

Ингредиенты

  • Творог 0.2% - 100 граммов
  • Вишня замороженная - 100 граммов
  • Банан - 70 граммов
  • Мед - 10 граммов
  • Рисовая бумага - 3 листа

Приготовление

С банана снимаем кожуру и нарезаем его на брусочки. Вишню размораживаем и удаляем лишний сок. Растопленный мед смешиваем с творогом и хорошо перемешиваем. Листы рисовой бумаги нужно опустить на пару секунд в миску с теплой водой, чтобы они стали более эластичными. Теперь положим один лист на разделочную доску, намажем творогом, немного отступая от краев, выкладываем кусочки бананов и вишню. Сворачиваем рисовый лист в виде рулета, при этом в начале закрываем начинку непромазанными творогом краями, а затем сворачиваем ролл.

Перед тем как отведать роллы их надо подержать в морозильной камере минут около 20, после чего вытащить и нарезать каждый ролл на 6-8 кусков. 

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или