Я здесь:
0
741

Праздничное мясо по-креольски

Французская
00 : 40
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2524.6 ккал
  • К
    Калории - 184.95 ккал.
  • Б
    Белки - 10.09 г.
  • Ж
    Жиры - 13.91 г.
  • У
    Углеводы - 3.46 г.
  • К
    Калории - 841.53 ккал.
  • Б
    Белки - 45.92 см.
  • Ж
    Жиры - 63.28 г.
  • У
    Углеводы - 15.75 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 600 граммов
  • Огурец маринованный - 50 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 15 граммов
  • Сосиски молочные - 2 штуки
  • Сметана 30% жирности - 300 граммов
  • Маслины - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Душица - 5 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Праздничное мясо по-креольски  хорошо подойдет к любому застолью. Его  можно готовить и в будни, так как его приготовление не потребует от вас  много времени.

Мясо следует нарезать ломтиками небольшого размера. Сосиски – колечками. Хорошо, если у вас есть керамическая сковорода, (можно взять любую  с достаточно толстым дном) Блинная в этом случае не подходит. На сковороду положите масло, а когда оно растает, положите мясо и сосиски. Обжарьте их.

Порежьте красный перец кубиками и добавьте к содержимому сковороды. Посолите, добавьте остальные приправы.

Теперь посыпьте Праздничное мясо по-креольски мукой и добавьте сливки (сметану). Всыпьте заранее приготовленный лук, соленые огурцы и маслины (все это должно быть порезано)

Праздничное мясо по-креольски  готовится быстро-(10–15 минут). В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет картофель, рис или макароны.

Комментировать от
или