Я здесь:
0
713

Рыба отварная с гарниром

null
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1486.55 ккал
  • К
    Калории - 49.7 ккал.
  • Б
    Белки - 4.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.58 г.
  • У
    Углеводы - 7.36 г.
  • К
    Калории - 371.64 ккал.
  • Б
    Белки - 35.9 см.
  • Ж
    Жиры - 4.33 г.
  • У
    Углеводы - 55.06 г.

Ингредиенты

  • Форель - 600 граммов
  • Соус с хреном - 50 граммов
  • Морковь варёная - 1 грамм
  • Свекла варёная - 1 штука
  • Картофель варёный - 6 штук
  • Капуста краснокочанная - 1 штука
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

 

Рыбу режем на куски и отвариваем до готовности. Гар­нир готовит из отварных овощей, салат из белой или краснокочанной капусты, свежих или соленых огурцов. Украшаем рыбу декоративными элементами из вареных овощей, огурцов и зеленью петрушки. Соус хрен подают отдельно.

Комментировать от
или