Я здесь:
0
482

Салат с сельдью «Рыбка»

Русская
02 : 00
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2410.5 ккал
  • К
    Калории - 128.56 ккал.
  • Б
    Белки - 4.17 г.
  • Ж
    Жиры - 9.96 г.
  • У
    Углеводы - 6.19 г.
  • К
    Калории - 803.5 ккал.
  • Б
    Белки - 26.09 см.
  • Ж
    Жиры - 62.23 г.
  • У
    Углеводы - 38.68 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 200 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Свекла - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сельдь (филе) - 400 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Оливки - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов

Приготовление

Сделать маринад из сахара, перца и соли, мелко нарезать кольцами лук и залить его таким маринадом на полтора часа.

Морковь, свеклу и картофель сварить, почистить и пропустить через свекольную терку.

Огурец  и яблоко также потереть на свекольную терку.

Красную рыбу и сельдь нарезать мелкими кубиками.

На плоское блюдо, последовательно заправляя все майонезом, выкладывать красную рыбу, картофель сельдь, лук, морковь, огурец, свеклу.

Оформить с помощью оливок, моркови, колец лука и зелени «рыбку».

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или