Я здесь:
0
519

Спаржа отварная

null
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 136 ккал
  • К
    Калории - 27.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.72 г.
  • Ж
    Жиры - 0.84 г.
  • У
    Углеводы - 3.3 г.
  • К
    Калории - 34 ккал.
  • Б
    Белки - 2.15 см.
  • Ж
    Жиры - 1.05 г.
  • У
    Углеводы - 4.13 г.

Ингредиенты

  • Спаржа зеленая - 400 граммов
  • Соус белый - 100 граммов

Приготовление

 

Предварительно подготовленную спаржу перевязывают нитками и варят в подсоленной воде. Готовую горячую спаржу погружают в холодную воду на 1-2 с., затем снимают нитки. При подаче спаржу кладут на блюдо или тарелку с салфеткой и прикрывают ее углом салфетки. Соус белый, голландский, польский к спарже отварной подают отдельно.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно