Я здесь:
0
730

Говядина отварная (беф-буйи)

null
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2535 ккал
  • К
    Калории - 106.74 ккал.
  • Б
    Белки - 7.42 г.
  • Ж
    Жиры - 5.83 г.
  • У
    Углеводы - 6.75 г.
  • К
    Калории - 633.75 ккал.
  • Б
    Белки - 44.07 см.
  • Ж
    Жиры - 34.64 г.
  • У
    Углеводы - 40.09 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 800 граммов
  • Картофель варёный - 500 граммов
  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Репа - 1 штука
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Соус томатный - 100 граммов

Приготовление

 

Отварить говядину до готовности. Гарнир готовят из отварного картофеля, припущенной капусты, свернутой шариком, вареной или припущенной репы и моркови. Можно обточить овощи в виде шариков или раковых шеек. Используют также мелкие целые головки лука. Для этого их припускают с бульоном, а затем колеруют в жарочном шкафу. Говядину отварную поливают соусом или подают соус отдельно.

Комментировать от
или