Я здесь:
0
500

Сладкий слоеный венок

Русская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2763 ккал
  • К
    Калории - 394.71 ккал.
  • Б
    Белки - 9.51 г.
  • Ж
    Жиры - 25.07 г.
  • У
    Углеводы - 33.01 г.
  • К
    Калории - 690.75 ккал.
  • Б
    Белки - 16.64 см.
  • Ж
    Жиры - 43.88 г.
  • У
    Углеводы - 57.78 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 граммов
  • Изюм - 100 граммов
  • Шоколад горький - 50 граммов
  • Шоколад молочный - 50 граммов
  • Какао-порошок - 50 граммов
  • Орех фундук - 50 граммов
  • Миндаль - 50 граммов
  • Орех кокосовый сушеный - 50 граммов
  • Арахис - 50 граммов

Приготовление

Готовое слоеное тесто нужно раскатать пластом 25х30 сантиметров.

Шоколад потереть на мелкой терке либо же тщательно измельчить их на кухонном блендере, а затем смешать шоколадную крошку с какао-порошком.

Орехи без масла засыпать на сковородку и, постоянно размешивая, высушить.

Затем ореховую смесь нужно либо растолочь, либо опять же пропустить через блендер.

Поверх пласта теста положить промытый изюм, посыпать шоколадной массой, посыпать измельченными орехами.

Разрезать тесто на две полоски и скрутить их в рулетики, залепив края.

Обвить рулеты один около другого, слепить концы и сделать не сильно глубокие надрезы по бокам.

При двухстах градусах запечь в духовке.

5.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или