Я здесь:
0
750

Говядина в луковом соусе

Русская
00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1424.5 ккал
  • К
    Калории - 158.28 ккал.
  • Б
    Белки - 12.85 г.
  • Ж
    Жиры - 11.37 г.
  • У
    Углеводы - 1.33 г.
  • К
    Калории - 356.13 ккал.
  • Б
    Белки - 28.91 см.
  • Ж
    Жиры - 25.59 г.
  • У
    Углеводы - 2.99 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 600 граммов
  • Соус луковый - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Сыр, натертый на терке - 100 граммов
  • Сухари толченые - 50 граммов

Приготовление

Сковороду из смазать маслом, налить немного лукового соуса и положить вареное мясо , затем из кондитерского мешка выпустить вокруг мяса густое картофельное пюре.

Мясо залить луковым соусом, по­сыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрыз­нуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Говядину в луковом соусе полить маслом, посыпать зеленью и подать на этой же ско­вороде.

Комментировать от
или