Я здесь:
0
889

Лангет с соусом пикан

null
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2887.18 ккал
  • К
    Калории - 152.79 ккал.
  • Б
    Белки - 9.39 г.
  • Ж
    Жиры - 6.3 г.
  • У
    Углеводы - 12.76 г.
  • К
    Калории - 721.8 ккал.
  • Б
    Белки - 44.36 см.
  • Ж
    Жиры - 29.78 г.
  • У
    Углеводы - 60.28 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 600 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соус томатный - 3 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

 

Из вырезки нарезают куски мяса, посыпают солью, перцем и жарят на сковороде  до образования поджаристой корочки.

При подаче на блюдо кладут два кусочка мяса, а рядом располагают гарнир: картофель фри или жаренный ломтиками, букет из 3—4 видов овощей. Мясо поливают соусом пикан, или соусом мадера, или томатным с грибами. Если используют соус сметанный с луком, то блюдо называют шнель-клепс. Изделие украшают зеленью.

Так же подают лангет натуральный без соуса, но мясо поливают мясным соком, сверху на него можно положить половинки обжаренных помидоров.

Комментировать от
или