Я здесь:
0
595

Салат с креветками и картофелем

Русская
00 : 45
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1027.14 ккал
  • К
    Калории - 100.65 ккал.
  • Б
    Белки - 7.64 г.
  • Ж
    Жиры - 4.65 г.
  • У
    Углеводы - 7.61 г.
  • К
    Калории - 256.79 ккал.
  • Б
    Белки - 19.48 см.
  • Ж
    Жиры - 11.87 г.
  • У
    Углеводы - 19.41 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 400 граммов
  • Креветки свежие - 300 граммов
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Укроп - 50 граммов
  • Горчица дижонская - 1 столовая ложка
  • Перец розовый молотый - по вкусу
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Картофель нужно отварить, освободить от кожуры и нарезать на ломтики. Креветки также требуется отварить и почистить. Теперь добавим к отварному картофелю горчицу и оливковое масло, слегка поперчим и посолим, хорошо перемешаем. Выкладываем картофель на блюдо, на котором уже должны лежать листья салата. Сверху на картофеле размещаем креветки и посыпаем салат рубленым укропом. Салат с креветками и укропом украсит любой праздничный стол и обязательно вызовет одобрение ваших родных или гостей.

Комментировать от
или