Я здесь:
0
535

Апельсины в сиропе с вином

00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 619.1 ккал
  • К
    Калории - 97.5 ккал.
  • Б
    Белки - 0.51 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 20.31 г.
  • К
    Калории - 154.78 ккал.
  • Б
    Белки - 0.81 см.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 32.24 г.

Ингредиенты

  • Апельсин - 3 штуки
  • Сахар - 100 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 250 мл

Приготовление

Апельсины, очищенные от кожицы и нарезанные кружками, уложить в креманку и залить охлажден­ным сиропом, в котором кипятилась цедра, предвари­тельно ошпаренная и нарезанная мелкой соломкой.

После кипячения цедры (8—10 мин.) в сироп доба­вить виноградное вино и довести до кипения, после чего охладить. Сироп должен быть светло-оранжевого цвета с цедрой, нарезанной тонкой соломкой.

Апельсины в сиропе с вином готовы.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или