Я здесь:
0
518

Яблоки или груши в сиропе

00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 644 ккал
  • К
    Калории - 42.93 ккал.
  • Б
    Белки - 0.16 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 11.37 г.
  • К
    Калории - 161 ккал.
  • Б
    Белки - 0.6 см.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 42.65 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Лимонная кислота - на кончике ножа
  • Ягодный сок - 200 мл
  • Сахар - 100 граммов

Приготовление

 

 Яблоки или груши, сварен­ные в воде, подкисленной лимонной кислотой, поло­жить в креманку плодоножкой вверх и залить сиро­пом, приготовленным на отваре, оставшемся после варки плодов, с добавлением красного вина или пло­дово-ягодного сока.

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или