Я здесь:
0
490

Картофельные котлеты

null
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1302 ккал
  • К
    Калории - 153.18 ккал.
  • Б
    Белки - 4.98 г.
  • Ж
    Жиры - 2.51 г.
  • У
    Углеводы - 27.91 г.
  • К
    Калории - 325.5 ккал.
  • Б
    Белки - 10.58 см.
  • Ж
    Жиры - 5.33 г.
  • У
    Углеводы - 59.31 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 5 штук
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Соус грибной - 100 граммов

Приготовление

 

Очищенный картофель отваривают, протирают горячим, добавляют сырые яйца, перемешивают и формуют в виде котлет или биточков. Затем панируют в сухарях или муке и жарят основным способом.

 Изделие украшают зеленью и поливают сливочным маслом или отдельно в металлическом соуснике подают соус грибной, или томатный, или сметанный, или сметанный с луком. Котлеты можно полить соусом.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно