Я здесь:
0
1410

Закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром»

00 : 15
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 3052.37 ккал
  • К
    Калории - 203.89 ккал.
  • Б
    Белки - 6.8 г.
  • Ж
    Жиры - 15.08 г.
  • У
    Углеводы - 9.87 г.
  • К
    Калории - 508.73 ккал.
  • Б
    Белки - 16.97 см.
  • Ж
    Жиры - 37.62 г.
  • У
    Углеводы - 24.62 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 110 граммов
  • Колбаса вареная говяжья - 125 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Горошек зелёный - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Вода - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Из яиц, соли, муки, масла и воды нужно приготовить заварное тесто.

Потом, выстелив пергамент на противень, маслом смазать бумагу, а  из теста откатать шарики. Во избежание прилипания, руки смазать маслом,  и выложить шарики на смазанный противень.

Духовку разогреть (195 градусов) и готовить заварные тарталетки 20 мин, затем температуру снижаем до 170 градусов и готовим еще 10 мин.

После охлаждения шариков, срезаем с них верхушки.

Способ приготовления начинки

Колбасу и огурцы мелко нарезаем ножом, сыр нужно натереть на терке, заливаем майонезом, затем добавляем горошек и перемешиваем.

Далее фаршируем шарики приготовленной начинкой.

Закуску «Заварные тарталетки с колбасой и сыром» раскладывают на блюдо, украшают, охлаждают и подают на праздничный стол.

Комментировать от
или